"La aportacion europea determinó un mestizaje, en lo gastronomico, que aun subsiste y que es una caracteristica general de casi todas las cocinas americanas, entre ellas la mexicana" Fournier
Somos Mariana y Miguel, y les damos la bienvenida a este blog para que conozcan uno de los aspectos más cotidianos de su cultura.
Somos Mariana y Miguel, y les damos la bienvenida a este blog para que conozcan uno de los aspectos más cotidianos de su cultura.
¿Te parece que el tema del blog es interesante?
Mercado de Cholula
Elegí esta foto porque me parece un ejemplo muy claro de lo que queremos demostrar, la mezcla de culturas. Los molotes, hechos de maíz, un ingrediente netamente Mexicano, frito, principalmente en manteca de cerdo, la cual es una técnica Europea. Además de que fue tomada en el mercado de Cholula, Puebla. Donde se centra nuestro tema.
20:26
|
Etiquetas:
131874,
actividades
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario