"La aportacion europea determinó un mestizaje, en lo gastronomico, que aun subsiste y que es una caracteristica general de casi todas las cocinas americanas, entre ellas la mexicana" Fournier

Somos Mariana y Miguel, y les damos la bienvenida a este blog para que conozcan uno de los aspectos más cotidianos de su cultura.


¿Te parece que el tema del blog es interesante?

Actividad14

Encuentra 2 libros que se relacionen con tu proyecto final.

Ochoa L. (1995) Conquista, transculturación y mestizaje : raíz y origen de México México.: UNAM, IIA

Salazar Monroy M. (1945) La típica cocina poblana y los guisos de sus religiosas Puebla, México.: Imprenta López


Desarrolla un pequeño reporte describiendo tu proceso de búsqueda. El reporte debe responder las siguientes preguntas:
- ¿Por qué campos buscaste?
Busqué como entrada en “Búsqueda básica” Cocina Poblana, Cocina Mexicana, e influencia España México, en palabras en titulo y luego busqué en búsqueda avanzada Mestizaje y Colonización también en palabras en título.
- ¿Qué tanto se presta el OPAC para lo que querías hacer?
Pues al menos sabes la cantidad de recursos que puedes encontrar, no es lo más efectivo. Pero es una buena herramienta.
- ¿Qué fracasos tuviste?
Buscar información con entradas muy generales
- ¿Usaste las ligas del OPAC?
Si. Pero no me llevaron a algún recurso útil.
- ¿Te quedaron dudas acerca de alguna opción de la búsqueda avanzada?
No

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